Комфорт-Авто

Автосервис

Постоянный клиент данного сервиса. Радуют демократичные цены и квалифицированный персонал. До этого обращался в разные компании, где пытались навязать либо дополнительные услуги, либо выдать вымесел за правду, чтобы выручить денег. В комфорт-авто, знаю, что приеду и перечень необходимых услуг выполнят качественно и в оговоренный срок. Всегда проконсультируют и посоветуют по запчастям и необходимым заменам.

Обратился на шиномонтаж и был приятно удивлен одними из самых низких цен в городе и качеству исполнения работ.

Пишу свой отзыв, в благодарность персоналу и руководству данного автосервиса за их честную работу!

Благодарим вас за приятные слова, если вас все устроило значит мы действуем правильно, спасибо вам еще раз, приезжайте мы рады вам помочь.