Комфорт-Авто

Автосервис

Давно хотела написать отзыв о данном автосервисе! Наконец то дошли руки! Ребята спасибо что вы есть 😊, спасибо за качественные, своевременные услуги! Не один раз к вам приезжала, буду ездить всегда! По какому поводу я только не обращалась, замена масла и фильтра пожалуйста (при этом масло и фильтра для моей машинки были всегда в наличии, не возникало необходимости ехать по автомагазинам), замена лампочек пожалуйста, замена резины, починка шин, замена подушки ДВС, ну и так далее естественно мелочевку я не вспомню! Что касается шиномонтажа то я как водитель со стажем понимаю что в сезон всегда нужно выбрать свободное время, а так как комфорт-авто это цена качества то и очередь может быть!

P.S:

Изначально меня подкупило вежливость и отзывчивость сотрудников, всё рассказали всё показали, из комнаты клиента было видно весь процесс работы ( а то обычно не поймешь что накрутили чего навертели, за что заплатила?)

Спасибо за ваш отзыв Светлана, мы очень ценим ваше время и ваши пожелания, мы всегда рады вам помочь.