18 июня 2019 года приезжала в сервис,перед тем как приехать на диагностику предварительно позвонила и проконсультировалась ,девушка которая ответила ,видимо администратор,спросила марку автомобиля,год выпуска,и сообщила что мастер свободен и можно подъехать прямо сейчас,учитывая что машина еле ехала я все же кое как доехала до сервиса где мне сообщили по приезду что у них не проводится диагностика машины моего года выпуска из за отсутствия нужного оборудования!!!!! почему об этом не сообщили по телефону ,я бы не поехала изначально в этот сервис!некомпетентная девушка администратор!!!! дальше ещё хуже мастер,который без диагностики установил "диагноз"просто на глаз !!!!!и сказал что нужен капремонт двигателя,который обойдется мне вместе с деталями и работой в 30-35 тысяч!!!!!!с недовольным лицом мастер заменил личинку замка водительской двери!в полнейшем расстройстве,пришлось отбуксировать машину в другой сервис и там провели полную диагностику машины ,заменили бензонасос и дроссельную заслонку,ну и так по мелочи ремонт оценили в 6 тысяч рублей и главное ни слова про двигатель!!!с ним всё в порядке!!!!!!крайне недовольна обслуживанием вашего сервиса начиная с администратора заканчивая мастером ,никогда не обращусь в этот сервис,просто хотят взять деньги за несуществующие поломки автомобиля, будьте осторожны при обращении в этот сервис не получится,
Здравствуйте, вам просто необходимо было потребовать руководство компании. Скажите пожалуйста как звали мастера кто вам сказал что капремонт двс, это непростительная ошибка с этим необходимо разобраться
Здравствуйте,имени не знаю,темноволосый невысокий......подробнее могу рассказать по телефону,могу дать свой или можно ваш номер
Спасибо что ответили и не прошли мимо, руководство компании относиться серёзно на ошибки сотрудников и тшательно в этом рабереться, 89222292255
Хорошо перезвоню вам завтра