Комфорт-Авто

Автосервис

Всем привет! Ребята молодцы сделали мне машину, честно рассказали в чем проблема и что ещё может сломаться, на что обратить внимание. Думал будут набалтывать много лишней работы, но нет всё было по совести! Предыстория: проблема у меня была с тем что не поступало питание на топливный насос, что я сам определил в ходе борьбы с машиной. Поменял релюхи и преды топливного насоса ничего не помогло, гуглил -люди грешили на сигналку, что есть реле которое блокирует питание. С такими мыслями я и пригнал машину к ребятам они все проверили и нашли проблему в неплотно защёлкнутом штекере в панели монтажного блока предохранителей.

• Благодарю вас за отзыв колектив ценить ваше время и доверие нешей компании, мы и впредь будем повышать уровень качества, обрашайтесь к нам, нам нужны ваши советы и пожелания и мы вместе добёмся безупречного качества аригато))).