Переехали в новую квартиру и только закончили делать ремонт.
В ближайшее время планируется "пополнение" семейства (совсем скоро от бабушки приезжает дочка), в связи с чем необходимо ещё одно спальное место.
Подумав, было принято решение купить небольшой диван раскладывающийся в полноценное спальное место.
После долгих раздумий, я пошла в мебельные...
Переехали в новую квартиру и только закончили делать ремонт.
После долгих раздумий, я пошла в мебельные магазины, расположенные в ТЦ "Белка", посмотрела представленные там модели, мой выбор упал на модель дивана "Малыш" (он нам подходил и по расцветке, и по габаритам)...
Фирмой, которая его продавала, оказалась ООО "Комфорт"... обратившись к менеджеру с вопросом о характеристиках данного дивана, я получила доброжелательное отношение и развернутые ответы на каждый из своих вопросов. Менеджер, отвечая на мои вопросы, продемонстрировала как раскладывается данная модель дивана.
Обговорив все нюансы доставки, я заключила договор и оплатила полную стоимость дивана, ушла ждать доставку, которая, к слову, была назначена на следующий день.
И вот сегодня мой диван доставили... по правде сказать я немного переживала "пролезет" ли диван в входную дверь, но всё прошло хорошо... диван привезли, занесли и установили в подготовительное дня него место.
Осмотрев покупку я осталась довольна. Надеюсь выбранный мною диван прослужит нам продолжительное время.