Очень дорогая организация, приехала девочка, почти ничего не измерив, села за стол и давай считать, в итоге за окно на кухню насчитала почти 50 тыс! Но если есть промокод который они высылали по смс, то дешевле, и нужно платить прямо сейчас, иначе скидка пропадет, это при условии что другие производители окон предлагают то же окно за 18-22 тыс рублей, отзыв мой вы зачем удаляете? А5050
Добрый день, Алексей, подскажите ваше ФИО и дату обращения?
Очень странная цена, окно небольшое,дом скорее всего не панель,а шкакоблок.Сама система Рехау 60 относится к линейке эконом -класса среди данного производителя .
Добрый день! Подскажите ваше ФИО и дату обращения?
А я при чём тут, я прокомментировала данный отзыв, так как работаю с окнами с 2013 года и явно вижу развод граждан.
Подчеркнула энергосбережение,оно стоит копейки,а вот то ,что действительно важно-это фурнитрура,не написала.
Такая компания, пенсионеров хорошо разводят на деньги
Добрый день, Алексей, подскажите ваше ФИО и дату обращения?