Ставила окно ,обратившись в эту компанию.Включили отопление ,на улице октябрь ,вроде не дует .Мастер делал один ,развел немыслимую грязь ,так что закрывайте чем - нибудь ламинат если он новый ,у меня на ламинате осталось пятно ,которое надо чем - то выводить.Если привязываться ,работа не идеальная .А стоимость окна 45120 ,ну жесть ,конечно.И в данный момент беспокоит очень туго закрывающаяся ручка ,еле сдвигаю вниз.Никуда не звоню ,нет желания ругаться.Окно как окно ,думаю ,таких денег не стоит .Еще до заключения договора я сказала ,что к примеру в стеклодоме другие цены .На что мне был дан ответ ,что то то они к
нам после их работы обращаются .Нехорошо хаять другую организацию. Если не оплатите вынос мусора 4тр ,то будете таскать его сами ,его много ,я раз 12 ушивала вверх- вниз с грязными тяжелыми мешками в руках. И по поводу цены ,сразу готовьтесь ,если планируете платить кредитными средствами ,в этой компании берут деньги за перевод через терминал 3% от суммы.Что так же практикуется редко где.Как работает ручка при мастере не проверила ,невозможно предусмотреть все нюансы.Хотя сразу после работы окрыленная поставила в отзывах на яндексе 5 ,жаль ,что там отзыв не смогла удалить.Оценки нужно ставить поняв результат работы.
Добрый день, Юлия! Установка окна ПВХ - это черновые ремонтные работы. Пыль, грязь - это ожидаемое следствие от работ. При заключении договора мастер проговаривает это на месте, советует закрывать мебель и пол укрывной пленкой для черновых работ. На рынке есть компании, которые могут предложить меньшую стоимость с более бюджетным профилем и фурнитурой, которых мы не не используем. По поводу ценообразования другой оконной компании Вы спросили самостоятельно, мы не придерживаемся осквернять другие организации. Вывоз мусора с утилизацией был Вам предложен, на что вы отказали. Естественно эта услуга не входит в стоимость, так как не каждому заказчику она необходима. К сожалению, бесплатно эту услугу не оказываем. Стоимость договора не зависит от формы оплаты. К вашей цене никаких добавок в рублях не было при оплате по терминалу. На момент заключения договора действовала скидка 3% на оплату наличным способом. Просим не вводить в заблуждение пользователей и быть достоверными в выражении опыта заказа. Если есть проблема с закрыванием створки можете обратиться к нам любым удобным способом. Ругаться при этом не обязательно, можно просто составить заявку на рекламацию, мы Вас запишем и с удовольствием устраним замечания, если они есть. Для этого мы даем гарантию на Ваше окно, которая гораздо больше, чем в бюджетных конструкциях сторонних организаций. Надеемся Вы останетесь довольны тем, что окно не подведет Вас в зимнее время года! Отличного дня :)
В заблуждение никого вводить не собиралась.Оставила отзыв по существу ,чтобы другие пользователи понимали куда обращаться .И еще понимали ,что отзыв не заказной ,а с живого аккаунта ,с фото и с личными ощущениями заказчика.Я даже не сомневалась в том ,что получу ответ .И у хороших качественных окон ручка должна закрываться сразу нормально ,а не так ,что я после работы еще должна с кем - то из ваших работников встречаться .