Коммуникатор

Антикафе
  • Екатеринбург, Тургенева, 22 — 203 офис; 2 этаж
  • Динамо 1400 м

Местечко так себе. Во-первых не найдешь, во-вторых что за прикол оплата по времени?! Зашли вдвоем, выпили по чашке чая, съели 2 печеньки, заплатили 300 рублей. Да в ресторане дешевле, и сидеть можно дольше. Обстановка как в старой бабушкиной квартире, а весь персонал общается так, как будто вы 300 лет знакомы! А ведь мы с ними даже не пили брудершафта. Стулья неудобные, музыка так себе. Короче, больше не пойду. Да и машину поставить негде. Видимо заведение для студентов без машин. Извините, ребята, не впечатлили

Кирилл,

Наше заведение, как и классическая музыка - принципиально непопулярный продукт и действительно "не для всех".

Спасибо.

7 комментариев

• Ведь это же АНТИкафе :) зачем его сравнивать с рестораном))

• Действительно, это очень странно )

Записывать в недостатки для антикафе повременную оплату, то же самое, что винить магазин одежды в том, что там продают только одежду, но не продают телевизоры )

Человек, видимо, просто не знаком с тем, что такое антикафе =)

• Кирилл,

Спасибо.

• Если человек хочет потусоваться и провести шумный вечер в шумной обстановке, то точно нужно идти в КАФЕ или РЕСТОРАН. Перед тем как пойти стоит прочитать что это за место, для этого и существует такое как фламп.

• Огромное вам спасибо! Если бы не лиса, не разобрался бы как пользоваться интернетом и не знал бы где и что узнать можно! Не из ваших я, вот и не понравилось. И дело не в РЕСТОРАНАХ, не в том чтобы есть, не в том чтобы пить, а атмосфере, если вы сразу не поняли о чем.

• Я польщена, что комментарий решили ответить. Я не в коем случае не хотела ВАС обидеть.. я точно также решила прокомментировать отзыв, а написала я так как прочла:)