Компания Альфа-трейд

Торговая фирма
  • Закрыто до 08:00

Заказываем не первый раз и всё устраивает,в наличии всегда есть всё необходимое и доставка вовремя. Абсолютно без претензий к данной компании.

Спасибо за отзыв! Качество нашей работы и ваше удобство для нас первостепенны.

Уже пять лет работаем с этим поставщиком. Все что нужно всегда в наличие есть. Очень отзывчивые партнеры. Доставка моментальная и цены приемлемые.

Добрый день! Спасибо за приятные слова! Будем рады и дальше работать с вами!

Отличная компания. Постоянно заказываем полотенца, бумагу, мыло, одноразовую посуду и тп. Всегда идут навстречу даже если все привезти нужно было "еще вчера".

Спасибо большое что не отказались возить даже когда у нас совсем убрали парковку перед зданием.

Удобно что можно оставить заказ как на сайте, так и по телефону.

Марина, спасибо вам, что нашли время для отзыва. Очень рады сотрудничеству с вами. А проблемы с парковкой у вас, надеюсь, временные.

Сегодня утром выяснилось, что на работе закончились бумажные полотенца. Начал искать-наткнулся на эту фирму. С сайта сделал запрос, буквально через 5-10 минут получили счет, оплатили и уже к обеду товар был у нас. Очень оперативно работают.

Уважаемый маска, спасибо за отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся быстро решить вопрос для наших клиентов. Будем рады и дальше с вами работать. Обещаю, что скорость и качество выполнения заявки будут на необходимом вам уровне. Удачи!