Компания Низких Цен

Торгово-монтажная компания

Ekaterina Kirianova написала 2 отзыва об этом месте

Компании совершенно наплевать на клиента, деньги за доски получили, а как произведен монтаж их не волнует.

После заключения договора доски изготавливали 4 недели))) менеджер обещал недели 3 максимум. А в договоре у них прописано вообще 70 дней без учёта выходных и праздников.

Вот могу сказать единственное спасибо Ольге,которая назначила монтаж...

Вот могу сказать единственное спасибо Ольге,которая назначила монтаж через день после доставки досок, у многих доски неделями в квартирах лежат!

Заказывала встроенный шкаф на балкон, после монтажа была крайне разочарована: шкаф не закреплён к стенам и потолку (шатается), двери разные по высоте, щель между дверями...монтаж произвели 11 июня 8-9 часов, по доставляют сколько дней они устанавливают сложную мебель!

Я написала претензию на акте выполненных работ, мне позвонили только 15 июня и заверили,что в ближайшие дни ко мне приедут и все сделают.....уже прошла неделя, телефон конечно же не берут.

Очень жалко времени и денег, шкаф кстати не такой дешёвый,как заявляют они в рекламе!

Так что не ведитесь на красивую картинку, читайте отзывы.