Заказывали установку пластикового окна 20 августа 2020г. Цена выше среднего по городу. Заказали лишь потому, что обещали установить через 21 день. Наивные, мы, зачем согласились???? Через 21 день нам, конечно же никто не позвонил. Позвонили мы сами через 28 дней, дама , которая нам ответила по телефону 8-800-700-84-47, была не в курсе дел и сказала, что передаст информацию в соответствующий отдел. Прошло еще 2 дня, никто не позвонил. Опять звоним 8-800-700-84-47, теперь уже назвали номер мобильного телефона - ХХХ это уже служба доставки. Звоним туда, - Да, отвечают нам, окно пришло, ждите доставку. Ок, ждем. Ждем день, второй, третий... Опять звоним, да, да , говорят уже везут. И на самом деле еще через 2 дня привезли!!! О, радости не было предела (шутка). Привезли в среду, значит устанавливать будут в четверг- 1,10-2020. Ок. Ждем звонка. Напрасно. В пятницу 2 октября 2020 опять сами звоним, уже в отдел монтажа. Дама так раздраженно отвечает, что накануне целый день не могла до нас дозвониться!!! Как так, КАРЛ???? Смотрю пропущенные вызовы, да действительно есть 2 пропущенных в 17-08 и 17-12 в четверг (у нас планерка в это время, естественно звонок остался без ответа), НО как же "ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ" звонили и не могли дозвониться???? Вот так вот "КАРЛ" САМ ВИНОВАТ!!! чего еще хочешь???? - чувствуется в раздраженном голосе дамы,- я теперь Вас только на понедельник поставлю (делаю одолжение). Окей, говорю , ставьте. А мастер в какое время будет? -Прям с утра к Вам и придет... такой ответ. Ладно, ждем понедельник - 5 октября 2020. Но ведь утро начинается у всех по разному..... Слава Богу, что мастер по установке вообще пришел. Только за работу мастера и поставил общую оценку "3", очень грамотно и профессионально все было выполнено. РЕЗЮМЕ. - НЕ СОВЕТУЮ данную компанию широкого профиля , с головным офисом в Кемеровской области, г. Новокузнецк. О клиенториентированности вообще молчу. Мастеру по установке - респект и уважуха!
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация с Вашим заказом. Уточните номер вашего договора. Мы проверим всю информацию, и обязательно проведем внутреннюю проверку чтобы впредь такие ситуации не повторялись. С уважением, Компания Низких Цен.
А что от этого изменится? Сроки упущены.