Компания по аренде спецтехники

Искал автокран для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Обзвонив несколько компаний, мой выбор пал на данную компанию. В итоге, я не ошибся. Компания не подвела. Устроили цены и время подачи спецтехники.

До этого, уже имел печальный опыт сотрудничества с другой компанией, были задержки и срывы в работе. Здесь же техника исправная, видно, что в хорошем состоянии, пришла точно в назначенное время.

Крановщик работал шустро и аккуратно. Проев в работе не было. Управились гораздо быстрее, чем я ожидал.

Работой с этой компанией я остался доволен и при необходимости обращусь снова.

Спасибо за работу!

Добрый день, dzvagincev83.

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно знать, что клиенты довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!