Благодарю Алексея за устранение неисправности работы стиральной машины (вытекала вода во время стирки), очень всё грамотно, оперативно и профессионально решил!
Сервис на высоте!
Сервис на высоте!
Нашёл случайно, орентируясь на отзывы написал, описал проблему, сразу нашли причину возможную. Договорились о выезде. В итоге как мастер Алексей и думал, там и оказалась поломка. Сделал все максимально быстро, качественно и чисто. Цена за услугу самая адекватная на рынке. Рекомендую обращаться к Алексею.
Очень Рада что обратилась в эту компанию, рекомендовали через знакомых. До Этого вызывала 3 мастеров, машинка новая дорогая, никто не справился. Алексей очень аккуратный, действительно профессионал, сразу нашел причину починил, установил . Дал много советов по эксплуатации . Всем рекомендую .
Нашла компанию в поиске Гугл по первой ссылке. Сразу обратила внимание на отличный рейтинг! Прекрасный интеллигентный и вежливый специалист Алексей приехал в назначенное время, Все починил, все рассказал! Машинка теперь работает исправно! Нарадоваться не могу! Всем рекомендую!
Нашла мастера по рекомендации коллеги.
У бабушки сломалась стиральная машина candy, была проблема с дверцей, перестал работать замок - прижимаешь дверку и ничего не происходит, не защелкивается Машинка мигает, что дверка не закрыта.
Написала в WhatsApp (для меня важно, чтобы можно было написать, а не созваниваться).
Алексей ответил очень быстро....
Нашла мастера по рекомендации коллеги.
Алексей ответил очень быстро.
На следующий день нашел окошко, пришел, продеагностировал. Оказалось, что бабушка неправильно закрывала дверцу и замок провалился внуть стиралки. В итоге вернул на место, сделал все быстро и проинструктировал бабушку, как правильно закрывать дверцу. И мне потом в вотсапе об этом же сообщил. Что все в порядке, работа сделана. В общем, я довольна. Если будут еще вопросы по машинкам - смело обращусь к Алексею. Рекомендую!
19:00