Покупала в этом магазине недорогую монтажную пена с хорошим результатом. Брала бытовую всесезонную монтажную пену Ультима Про - стоимостью всего 180 руб.
Остановила выбор на этой пене, так как она подходила как для внутренних работ так и наружных, к тому же баллон комплектовался трубкой с нажимом, и не было необходимости использовать пистолет и потом его промывать. Пена при нанесение не стекала, а после высыхания стала белой и не имела запаха. Для межкомнатных дверей подошла отлично, но, на мой взгляд, шумоизоляция у нее оставляет желать лучшего. Для быстрого и недорогого использования пена показала супер результаты, а цена, на мой взгляд, совсем демократичная у нее, поэтому к покупке однозначно советую и рекомендую!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции!
Всегда рады видеть Вас в рядах наших клиентов!
С уважением, компания Комплект Плюс.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции!
Всегда рады видеть Вас в рядах наших клиентов!
С уважением, компания Комплект Плюс.