Суперответственная и профессиональная работа с детьми и их родителями!!! Если ты - родитель, то сможешь получить столько информации, сколько тебе нужно - и о программе, и о том, как ребенок проявлялся: все понятно, по делу, конструктивно и с позитивом. Если ты - ребенок, то всегда учтут и твой возраст, и особенности характера, и участие в предыдущих программах, чтобы снова было интересно по-настоящему. Мой сын неразлучен с Компунет уже четвертый год, и каждый раз, приезжая с одной программы в каникулы, уже планирует, на какую программу, а то и на две, поедет в следующие каникулы. Прекрасные люди работают здесь с нашими детьми! Просто счастье, что такие люди и такие компании есть, где дети живут не в гаджетах и социальных сетях, а в реальности живого общения, причем реальности захватывающей, порой фантастической, порой основанной на возможном альтернативном развитии исторических событий. Компу - нет, интересному, развивающему общению, да еще и с подвижными состязаниями/приключениями на природе, за пределами города - ДА! Как раз то, что нужно добавить нашим драгоценным чадам, - СПАСИБО, Компунет!!!
Очень рады, что наша увлеченность помогает расти Вашим детям:-) Растем сами, вместе с Вашими детьми!