Доброе утро) увы подпорчено настроение)
Приятная сонная девушка встретила меня с улыбкой, за это баллы) предложила помочь с выбором, но я отказалась.
Доброе утро) увы подпорчено настроение)
Пока выбирала десерты, попросила приготовить капучино с корицей!!! (девушка уточнила про молоко - это плюс) выбрала овсяное, ну а если оно не взбивается или Вы не умеете - уберите его из ассортимента для капучино). На десерт выбрала лавандовое мороженое. Девушка попросила присесть подождать. Приготовила все быстро принесла пакет с мороженым и стакан кофе, при расчёте спросила про карту, я сказала что у меня её нет, предложения сделать карту не поступило. Рассчиталась.
Забрала кофе и уже по пути поняла, что что руку жжёт от стакана, ну капучино не должен быть быть кипятком. В морженом от лаванды, только то что если рядом вазочка стояла с ней) просто сладкая масса светло-розового цвета ещё и с кусочками льда. Пены на капучино не оказалось, так же как и корицы)
Надеюсь, что примите к сведению) спасибо и хорошего Вам дня.