Беру уже второй матрас в Конкорде, качество на высоте, менеджер в МЦ Гулливер все рассказала показала, там и полежали и посидели. Взяли наматрасник непромокаемый на случай чп у ребенка) Матрас шикарный, компанию рекомендую!
Спасибо менеджеру (по-моему Виталий) утром заказал по телефону, в 14:00 уже привезли, оперативно! Буду пробывать матрас))))
И вновь я купил матрас в Конкорде, ещё и скидочку дали за повторную покупку, что приятно.
А теперь к делу - матрас выбирал и так уж вышло, что по одним и тем же параметрам и материалам у Конкорда оказалась одна из самых привлекательных цен. Доставили в срок, подняли на 4 этаж, за подъём доплату не взяли. По самому матрасу всё отлично, удобно, вопросов нет. В добавок к нему взял наматрасник.
Здравствуйте.Заказывали 2 матраса.Все сделали на высшем уровне,просто шик.Доставка до места оперативная,общение с операторами на 5+.Спасибо.
Отличная компания. На матрасах Конкорд спит вся наша семья. За несколько лет использования не смялись, не продавились. Сейчас заказали для малыша, который скоро появится, размер у кроватки нестандартный. На выбор интернет предлагал фирму из Подмосковья и Конкорд. Выбрали уже известный нам Конкорд и не прогадали- 4 дня и наш матрасик готов и ждёт нового хозяина. В нежной и милой расцветке, из самых лучших материалов. Спасибо огромное!!!!