Конкорд

Салон матрасов и кроватей
  • Екатеринбург, Профсоюзная, 43 — -1 этаж
  • ДК Химмаш 330 м

В первую очередь хотелось бы отметить именно уровень сервиса и обслуживания.

Менеджер по продажам Ольга оперативно приковала к себе внимание и предложила интересный вариант подушки.

Острой необходимости в подушке ортопедической не было, так как была другая, но повидавшая жизнь, если можно так сказать. Почему решил все же купить ?

Мы с Ольгой...

В первую очередь хотелось бы отметить именно уровень сервиса и обслуживания.

Мы с Ольгой нашли общий язык, она мне рассказала о всех возможных видах ортопедических подушек представленных на точке продаж и так же рассказала о том, какая именно могла бы мне подойти лучше.

Была предложена подушка с каким то хитрым пенным наполнением. Не мало важно было так же то, что цена на данный товар меня устроила. Решил, что наверное более 10 лет использования своей текущей подушки, это уже слишком и пора бы её сменить.

На момент приобретения (к слову, покупал я не сразу) - Ольга мне предварительно рассказала об уходе за подушкой, что бы она (подушка, не Ольга), могла служить мне верой и правдой. Подушку перед покупкой тщательно проверил - все было хорошо, нет никаких нареканий. Человек я достаточно дотошный и брезгливый, и конечно же, не могу себе позволить не проверить вещь, на которой будет находится моя голова и лицо в том числе примерно 30%-40% времени.

После покупки - оказался доволен сделанным выбором и что менеджер по продажам сумела меня услышать.

• День добрый, Даниил! Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания и наша продукция! Обязательно передадим ваши теплые слова Ольге! Со своей стороны обещаем поддерживать высокий уровень обслуживания и статус клиентоориентированной компании!