Константа

Кровельная компания
  • Екатеринбург, Полежаевой, 10а — 107 офис; 1 этаж
  • Колмогорова 160 м

Отличная компания. Брал у ребят комплектующие для мягкой кровли на два объекта, гараж, баня, общая квадратура около 700 м2. Все чётко!

По картинке сделали все расчеты. И кровлю, и все пленки (гидро, паро), и водосточку, и т.д. И т.п.. Конечно, аппетит приходит во время еды и в процессе стройки начинаешь «изголяться», а может ещё это пристроить, а может навес к гаражу с мягкой черепицей, а может терассу к бане с такой же кровлей и, поэтому, приходилось что-то докупать, корректировать. И проблем с этим не было никогда! Работой доволен! Молорики, так держать! Рекомендовать буду

Добрый день.

Благодарим Вас за прекрасный и развернутый отзыв. Рады, что наше сотрудничество вызвало у Вас положительные эмоции и творческое вдохновение.

С удовольствием ждем Вас снова в качестве постоянного клиента!

с уважением, Крутаков К.В., директор компании.

• Добрый день.

С удовольствием ждем Вас снова в качестве постоянного клиента!

с уважением, Крутаков К.В., директор компании.