Конструктив

Агентство
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю свою благодарность всей команде, профессионалам своего дела, компании «Конструктив». Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и подводных камней. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я освободил себя от долгов на сумму 1.200.000 рублей. Благополучия вам и процветания!

Спасибо за отзыв, Александр, очень приятно получать такую позитивную обратную связь😁

Сотрудничали с Азбукой недвижимости, риэлтор Денисов Евгений. Он сразу проявил инициативу и свою профессиональную компетентность. Благодаря ему сделка была у нас быстрая и беспроблемная. Евгений был активен и всегда на связи, что безусловно радовало. Рекомендую сотрудничество с Евгением, он отличный специалист.Человек на своем месте👍.

Если бы мог, поставил оценку-5!!! Развод и вытягивание денег!!! Сами позвонили сразу же после оформления мною кредита, откуда они узнали об этом- это еще надо разобраться!!! Сами сообщили, что банк не законно оформил на меня страховку с "Ренесанс Хизнь", сами же объяснили, как я могу получить обратно страховки и все, пропали....

Типичные разводилы: в офисе - пусто, вид у сотрудников - как у отсидевших срок, убедился позже, когда перестали отвечать на звонки после оплаты (до этого звонили не переставая, даже в 11 ночи!). Комментарии остальные явно написаны одним человеком. Обходите стороной!