Сдавала анализ на клеща демодекс - получила отрицательный результат, хотя симптомы были «на лицо»… Спустя пол года мучений и лечения, согласно отрицательному результату анализа, я сдала его ещё раз другом месте 🕷.
В другом месте анализ взяли по правилам и объяснили, как к нему правильно нужно подготовится. Что нельзя умываются и наносить определенные средства 👩🏼⚕️. Подучила положительный результат. После первого дня лечения (с правильной постановкой диагноза) ВСЕ высыпания прошли! 🌸
Вопрос - на сколько надо быть низко квалифицированным, чтобы не суметь взять элементарный анализ правильно и какого рода специалисты там работают. 😑
я у них тоже сдавала и наблюдалась, притом по результату анализов клеща нашли, но сказали, что слишком мало, поэтому результат отрицательный 😅у них какая-то своя логика видимо
Кошмар! Вот такие рукоzhопы называются ещё и поликлиникой называются((
Это не просто поликлиника - а Научно исследовательский институт!!! 😵💫
Здравствуйте! Помогите с аналогичной проблемой! Куда обращались за лечением???
мне помогли в МЦ Парацельс ❤️