КОНТЕЙНЕР ЛОГИСТИК

• Закрыто до 08:00

Спасибо КОНТЕЙНЕР ЛОГИСТИК за предоставленные услуги по транспортировке продукции из Екатеринбурга в Магадан. Вся работа выполнена безупречно. Отдельное спасибо Вячеславу за работу, готовность в любое время помочь в решении вопросов!

Спасибо Наталья за отзыв. Будем и дальше стараться работать безупречно.

По заявке сработали быстро.

Контейнера в наличии.

Посмотрели, оплатили и привезли!

Спасибо за оперативность.

Спасибо, Сергей, за отличную оценку и теплый отзыв.

Подали срочную заявку на ТЭУ по организации перевозки груза в ж/д контейнере 40-футов в самом конце рабочего дня, утром контейнер уже стоял под погрузкой. Ежедневное информирование о дислокации контейнера. Аккуратность и своевременность оформления документов. Рекомендуем как надежного партнёра! ООО "МетУниверсал", г. Екатеринбург

Запросил наличие контейнера, тут же получил фотографии, на следующий день приехал посмотрел живьём. Заключили договор, произвели оплату. Через день контейнер уже стоял на нашей базе. Все быстро, четко. Приятно работать с такими компаниями. Спасибо.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Будем держать марку.

Приобрели б/у контейнер в данной компании, спасибо за оперативность в помощи подбора и доставки.....

Добрый день, Алина.

Надеемся, что в будущем, вы обратитесь именно в нашу компанию, потому что, у нас большой выбор контейнеров в наличии и низкие цены во многих регионах России.