В Континууме занимаюсь с 9 класса. Сначала готовилась к ОГЭ, потом к ЕГЭ
Ни разу не пожалела, что занималась именно здесь!
В начале года на первых пробниках результаты были такими себе, я даже поначалу не хотела их смотреть: биология 54, русский 43, химия 40
В Континууме занимаюсь с 9 класса. Сначала готовилась к ОГЭ, потом к ЕГЭ
Ни разу не пожалела, что занималась именно здесь!
Потом начало приходить осознание, что я учусь в 11 классе и ЕГЭ уже совсем скоро: я начала трудиться
Конечно, были перегорания, грусть и плохие, неудачные дни, но в этом меня поддерживали мои родные и преподаватели!
Итого: ЕГЭ пройден, биология 68, русский 83, химия 82
Я очень рада, что это закончилось, но грустно от того, что я больше не приду в эту теплую и прекрасную атмосферу
Также у Континуума были классные дополнительные штуки, типа пробников каждые 2-3 месяца и их подробный видеоразбор (а на все вопросы отвечали преподаватели), дополнительные занятия по итоговому сочинению и марафону «Триста»
В целом, спасибо всей вашей команде за такую работу и за то, что прислушиваетесь к ученикам
Это были лучшие и самые эмоциональные 3 года❤️
Спасибо, Катя! Мы всегда рады видеть тебя, так что забегай в гости, если будешь рядом!