Участвовала в нескольких выставках, я фотограф, замечательное пространство, организаторы умнички и атмосфера и продажи были! Люблю сюда заходить! Советую!
Замечательное место, полное творчества, вдохновения, любви к искусству! Хочется ходить и рассматривать произведения разных жанров! Это здорово! Такое разнообразие и каждый найдет то, что ему по душе! Очень рекомендую!!!
А еще каждый месяц - новая выставка и новые авторы из разных уголков страны и даже мира!
Впервые зашла в галерею в Ночь музеев, впечатление осталось праздничное, прямо фейерверк... После этого несколько раз были с друзьями на вернисажах, и ни разу не разочаровались!
Прекрасная творческая площадка, очаровательные гости и хозяева, талантливые авторы художественных произведений искусства...
Интерес подогревает динамика смены...
Интерес подогревает динамика смены экспозиций, почти каждый месяц новые авторы, новые работы.
Это интересно!
Приятное место, приветливые администраторы, нравится и атмосфера и картины!
Рекомендую посещать и открытия и в выходные в кластере много мероприятий,
были на концерте и как раз выставку с удовольствиям посмотрели!
Очень крутое пространство с крутыми людьми! Организаторка сегодняшнего вечера даже помогла мне сфотографироваться :33 Очень добрый и отзывчивый человек!!
Работы на выставках - реально шедевры, будь моя воля, я бы скупила не меньше половины из них. Само по себе все было организовано на высоте, никаких трудностей с орг.моментами, думаю, что так и происходит на каждом мероприятии "Контраста" :3