Доброго дня!!! Проводим и по текущий момент работы по своему сайту www.potolok-promo.ru... на постоянной основе с нашим менеджером и специалистом Натальей с 2017-2018 года. Компания на рынке давно, работали по другим направлениям с компанией ранее (создание сайта, наполнение, редизайн), специалисты грамотные и идущие на встречу в вопросах работы, написания текста или иных, относящихся к работе дел. С 2020 года за порядка 6-8 месяцев работы подняли определенные позиции на сайте в топ 10 и продолжаем работу далее, повышая наш рейтинг в сети и выходя на новые позиции благодаря работе этих специалистов. Компанию к работе рекомендуем.

• Спасибо вам за отзыв и рекомендацию! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и в любом вопросе подбирать наиболее эффективные решения для привлечения новых клиентов на сайт.