Хожу сюда достаточно часто. На большие очереди попадаю крайне редко, обращаюсь сюда только за распечаткой файлов - меня всё устраивает. Быстрое вежливое обслуживание
Было необходимо напечатать небольшую книгу, с чем я и обратился в данную типографию. Заказ был принят дистанционно, что не могло не радовать. Очень жаль, что отсутствует услуга срочной печати - сотрудник сообщил, что ускорить исполнение заказа просто невозможно ни при каких условиях, с любой доплатой. Этот факт меня крайне огорчил, тем не менее, Сергей вошел в положение и значительно сократил срок исполнения заказа, благодаря чему печатный экземпляр был получен вовремя. Выражаю Вам признательность за оперативность в исполнении заказа в сжатые сроки! Получилось здорово. Хотелось бы отметить пару нюансов, которых следовало бы избегать: Во-первых, белые полоски (поля) по краям книги оказались совершенно лишними и отрицательно повлияли на эстетический внешний вид; при печати книг и брошюр добавлять такие поля - совершенно ни к чему, тем более учитывая, что пропорции и формат исходных изображений уже был подогнан под печатный формат А5; Во-вторых, я уточнял детали печати форзаца и нахзаца, которые следовало бы расположить на обратной стороне обложки, а не на отдельной странице, - дабы соблюсти условие количества страниц в книге. Увы, эти детали заказа не были приняты во внимание. В целом, вышло хорошо! Я доволен исполнением и благодарю Вас!
Обращаюсь сюда часто. Вежливый персонал, в исполнении всё устраивает. Цены средние по городу. Всегда можно обратиться с просьбой отредактировать какой-либо момент
Ходила сюда печатать цветные изображения для домашней работы, было всего два листа а4. Распечатали быстро, недорого, качество печати было неплохое. Главный плюс - копицентр рядом с домом.
При посещении данного офиса сегодня оказалась закрыта дверь (время было 13:26). Про перерывы в расписании работы ничего не сказано. А пока я шёл, видел, как от туда вышел клиент с бумагами в руках. На двери красовалась табличка "перерыв 15 минут". Подумал ну ладно, может "нужда" сотрудника "прижала", подожду 2 минуты. Спустя минуту решил позвонить на номер указанный на входной группе. Я спросил когда откроется офис? На мой вопрос ответила девушка что написано же, перерыв 15 минут, и она только что табличку вывесила.... В пределах 5 минут пешком можно добраться минимум до 4 похожих офиса (а я вообще на машине был). Поэтому смысла ждать не было... Больше даже не буду туда заходить.
P.S. у моего дома, в другом районе города, есть фирма с аналогичными услугами, там работник живёт рядом, дак он после звонка по телефону, за 5 минут добегал и делал всё супер, не разу не подвел.