Копирка

Типография
  • Екатеринбург, Хохрякова, 98 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
svetbarm написала 2 отзыва об этом месте

Я "сотрудничаю" с этой типографией уже лет восемь и очень рада, что они никуда не переезжают, не исчезают и всячески продолжают радовать своими услугами.

Не так давно печатала здесь плакат по своему "эскизу"... В итоге выяснилось, что я перепутала формат (А3 и А2) и нашли небольшую "помарку" в работе, которую я в упор не видела. Все показали, проверили, объяснили и отправили в печать.

Отдельное огромное спасибо девушке, которая пошла мне навстречу. Живу я теперь далеко от копирки и забрать заказ через пару часов было очень сложно, а график работы и садика не позволял перенести новую встречу на другой день. В итоге, было решено, что или работу заберет муж (даже без квитка, по номеру заказа) или же мы бы встретились с девушкой на удобной нам двоим территории.

Казалось бы мелочь, но именно за такие мелочи я все еще храню верность "Копирке"

Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы всегда рады вам помочь)