Учусь на технической специальности, приходится печатать очень много чертежей. На первом курсе ходила во многие центры типографии, везде были какие-то проблемы, нервы, на втором курсе мне посоветовали обратиться в Копировщик. И я не пожалела! Уже третий год печатаю чертежи только там. Ни разу не возникало проблем. Все быстро, качественно. Отдельное спасибо хочу сказать Марату! Очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Приятно к Вам приходить:) Спасибо за качественную работу и хорошее настроение!:)
Всем рекомендую!;)
Благодарим за позитивный отзыв о работе нашей компании. Хорошее настроение сотрудников, это одна из основ нашей работы )