Такой подставы в жизни не ожидал!
Нужно отправить человека в брендированной футболке на соревнования (внезапные), как на зло свои футболки все закончились. И нужно срочно было сделать 2 штуки
Такой подставы в жизни не ожидал!
Это была ближайшая полиграфия, которая ДОЛЖНА БЫЛА БЫСТРО ВСЁ СДЕЛАТЬ! Как сказали по телефону-печать на футболках занимает от часа до 3 часов. Сделали то за 4 часа.Ну да ладно, вопрос не во времени.
- Теперь с самого начала. Пришел. Отдаю футболки, логотип в векторе на флешке. Показал куда его печатать. Сказал, чтобы убрали фон черный!!! (в макете он специально, чтоб было видно белый шрифт) Об этом было сказано. Девушка сказала, сделает термопереносом, так как флексом не получится из-за "потертого шрифта". Понятия не имею, что такое флекс и термоперенос. Спросил в чем разница. На что мне ответили - термоперенос нельзя стирать в стиральной машинке, а флекс можно и держится дольше. Хотел уехать сьездить в офис за другим макетом, без "потертостей", меня отговорили, сказали что не успеют (приехал я в 14-15 часов,работают до 20 часов)
Только во-первых, испортили одну футболку нормального качества и заменили на "говнофутболку" stanпромо за 120рублей. И даже не в этом весь ужас.
Ладно бы просто испортили футболки. А еще и умудрились при печати испортить их полностью (на фото всё видно, фон не убрали. Сделали его черным и кривым. Выглядит ужасно, А вживую еще хуже ( да и качество печати невнятное)
Даже вырезать квадрат на груди и сделать футболку с прямоугольными дырками-смотрелось бы в разы лучше.
Девушка говорит, что обьясняла что так и будет. А не было ни слова об этом! В итоге 2 купленных футболки в помойку и стоимость печати тоже. Итого в минус -1250рублей ушли.
А по факту даже расстройство не от суммы, а именно от того, что уже нигде не успеть напечатать заново футболки, в 7 утра самолет в Москву, а в "измазанных ***ном футболками" лететь и позориться - не вариант, лучше без них. Спасибо Копирусу за это!
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за данный комментарий и отзыв о работе нашей компании. Полностью признаем нашу ошибку в информировании, сотрудник неправильно вам объяснил суть переноса. Мы подробно разобрали данный случай и, поверьте, сотрудник искренне переживает о случившемся. Понимаем, что сильно подвели Вас. Разрешите нам исправить Ваше впечатление о нас и сделать все, для того, чтобы не на словах, а через действия продемонстрировать нашу высокую клиентоориентированность и качественную работу.
Если у Вас есть возможность, напишите, пожалуйста, на почту руководителю copyrus1@gmail.com , и он с вами свяжется.
О какой клиентоориентированности идет речь? если я написал на указанную почту 21 августа. А ответа так и не получил.
Уважаемый клиент! 21 августа никаких сообщений от Вас на нашу электронную почту не поступало. Просим Вас проверить правильность написания адреса и направить письмо еще раз copyrus1@gmail.com
Также можно связаться с руководителем филиала по номеру 8-982-607-00-62 -Нина