13.06 обратилась за печатью и переплётом дипломной работы. Очередь была приличная (дипломников очень много), но это не страшно. Подождав 15 минут меня приняли. Было видно, что работники подготовились к такому наплыву студентов, их было много и работали оперативно.
Качеством печати (смесь цветной и чб печати) и переплёта довольна. Стоимость...
Качеством печати (смесь цветной и чб печати) и переплёта довольна. Стоимость посчитали сразу со скидкой студенту 10%, это безусловно приятно.
Несмотря на мои постоянные доп.просьбы (листы меняла в переплёте, забыла про конверт для диска), все выполнили как нужно и без каких-либо проблем.
Огромное спасибо!
Добрый день, Ксения Кексина!
Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Очень надеемся, что Вы придете к нам снова и порадуете нас своими интересными заказами.
С уважением, Копирус!
Добрый день, Ксения Кексина!
С уважением, Копирус!