КОПИРУС

Центр оперативной полиграфии

Попросил копию формата А0 и отсканировать, оставил оригинал и флешку, сказали подойти через 15 минут. Подошел, отстоял ещё 15 минут, причем заказ лежит готовый. Вопрос, могу ли забрать готовый заказ, прозвучал в пустоту. Пришлось позвонить, тогда вышла девушка, отдала оригинал и копию, потом вдвоем долго искали мою флешку, нашли. Оказалось, забыли отсканировать. Господа, я флешку для чего оставлял? Чтобы она у вас полежала, потом вы ее поискали?

• Добрый день, asg07.

Спасибо за отзыв.

Приносим свои извинения за допущенную нашим сотрудником ошибку. Подобные заказы могут быть выполнены в Вашем присутствии и не займут более 10-15 минут.

Что касается готовых заказов - действительно для получения готового заказа нет необходимости стоять в очереди. В Вашем случае когда Вы обратились к сотруднику в этот момент общался он с другим клиентом и не мог отвлечься. Ещё раз извиняемся за доставленные неудобства. Надеемся, что следующее посещение нашего филиала оставит у вас только положительные эмоции.

С уважением, Копирус.