КОПИРУС

Центр оперативной полиграфии

17 декабря 2018г. звоню в копирус на 8 марта, выяснить сроки и цену на печать 4 макетов самоклеящихся этикеток по 50 штук. По телефону мне озвучить сумму не могут и просят написать на электронную почту с примерами макетов. 17го же декабря пишу на электронку и жду ответ. ответа нет. 20го декабря перезваниваю им и они опять обещают ответить по электронке, 20го по электронке после моего звонка переспрашивают нужна ли мне резка этикеток, указываю им что писал это еще в первом письме, и да, мне нужна аккуратная резка. 21го числа запускают мой заказ в работу и опять пропадают со связи. 25го числа опять сам уточняю когда будет готовность. Выясняется что заказ готов. Приезжаю забирать, и стою в очереди 30 минут.. Тороплюсь, внимательно рассматривать каждую этикетку нет времени, бегло смотрю что вроде все нормально. И в итоге потом дома вечером сижу и три часа ножницами ровняю криво отрезанные вами края.

29 этикеток из 200 испорчены совершенно, коррекции ножницами не поддаются. Это ЖЕСТЬ какая то девочки.

• Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам искренне жаль, что огорчили Вас! Длительное ожидание сейчас связано с большим поступлением заказов, как с интернет заявок, так и от клиентов, которые пришли к нам в филиал. Мы делаем все возможное для повышения оперативности обслуживания клиентов и улучшения качества оказываемых услуг. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации исправим свои ошибки. Так же Вы можете оставить свои контакты для получения специального бонуса на следующий заказ от нашей фирмы менеджеру филиала 8m127@mail.ru. Надеемся, что следующее посещение нашего филиала оставит у Вас только позитивные эмоции. Еще раз приносим извинения за некорректно выполненный заказ.

Поздравляем Вас с наступающим новым 2019 годом и Рождеством!

С уважением, Копирус!