Была в трех филиалах данной компании, на Банкосвком около Вайнера, на Мамина-Сибиряка около УрФУ и на 8 марта около автовокзала. И если сравнить и ставить оценки по 10 бальной системе то поставила бы 6, 6 и 9 соответственно и 8 марту поставила оценку 9 не из-за того что что-то ненравится а чтоб было куда стремится))) а Банковский и Мамина-Сибиряка мне менее нравятся не из-за качества, а из-за настроения персонала нет того настроения как на 8 марта. Делается немного медленнее. Но больше всего напрягает что иногда им приходится уходить в другое помещение и ты не видишь, занят ли человек твоим заказом или вообще о тебе забыл было бы удобнее если бы на экранах отображались те помещения (как на многих автомойках), а не реклама (ведь если я пришла она мне явно уже не нужна), а на 8 марта ты все это видишь наглядно так как там очень уютно и все расположено в одном открытом помещении.
А те люди говорящие что где то есть лучше явно делали не в нашем городе, а может даже и не в нашей стране)))) и им могу сказать одно там где делают не качественно грубят там НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ... А это очень хороший показатель того, что люди хотят работать именно с этой компанией что готовы ждать!!!
РS всех благ данной компании и особенно филиалу на 8 марта!!!! Молодцы так держать
Добрый день, спасибо что нашли время написать отзыв о нашей компании. Нам важно мнение каждого клиента.
Мы обязательно примем меры для улучшения сервиса обслуживания в наших филиалах.
С уважением, Вьюкова Оксана - руководитель филиала Банковский
Мы обязательно примем меры для улучшения сервиса обслуживания в наших филиалах.
С уважением, Вьюкова Оксана - руководитель филиала Банковский