Копирус

Копицентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ближайший копир к моему колледжу, где все оперативно, качественно печатают. Часто требуется распечатать цветные фотки, и там как нигде, где я знаю, лучше не делают, очень хорошая цветопередача, бумага адекватная. Обслуживание приятное, не грубят, очень вежливы.

Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, такие слова дают силы работать дальше 💛🤝

Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼 передали Юлии ваш отзыв)

Благодарность сотрудников за эффективность и оперативность работы. Видно, что люди разбираются в том, что делают и выполняют работу на 10 баллов.

Добрый день, Alyona. Благородим за оценку нашей работы и ждем Вас снова)

Обычно распечатываю доклады только тут. Расположение прям у метро, внутри есть где посидеть (в отличии от некоторых конкурентов неподалеку), девушки работницы всегда приветливые и вежливые. Еще и скидка студентам есть. Мелочь, а приятно. Единственный минус - огромные очереди.

Добрый день, спасибо за отзыв, ждем Вас снова) надеемся, что очереди не будет🤞🏻

В первый раз, когда я была, консультант не ознакомила с акцией для студентов(( Во второй раз уже другая девушка сообщила, что двухсторонняя печать может быть не такой качественной, как односторонняя и дольше по времени👌🏻. В целом неплохая печать, по цене немного дороже, чем рядом у конкурентов. Очереди часто от 20 минут.