Прочитал отзыв об уничтоженных деревьях и сразу вспомнил историю как два года назад купил у них для своего любимца сухой Хилс После кормления у кота началась страшная рвота и понос. Ветеринар определил отравление. Корм покупал в Кормушке, именно в магазине на Куйбышева. После долгих разборок выяснилось, что Кормушка ради экономии закупает фальсификат и есть смертельные случаи. Никогда больше там не закупаюсь. и вам не советую
Вы в праве иметь своё мнение. Мы лишь озвучили свою официальную позицию. А именно: фальсификатом мы не торговали ни 5 ни 15 лет назад и никогда не будем. У деревьев была полностью разрушена сердцевина. Они были пустые внутри и представляли опасность для покупателей. На это есть официальное заключение. Вместо старых клёнов в настоящее время посажены молодые яблони. Нам очень жаль, что эта ситуация вызвала конфликт, ещё раз просим прощения.
Добрый день! К счастью, это неправда, никакого фальсификата мы не закупаем, смертельных случаев не было. Деревья срублены абсолютно законно, согласована она была напрямую с районной администрацией.
По вашему это не правда. А что вам еще остается говорить? К сожалению продажа у вас некачественных, кормов - чистая правда. И мое мнение не одиноко, прочитал похожие отзывы. Что же делать, у покупателей, слава богу, есть выбор. Если они согласны рисковать здоровьем своего любимца, пусть рискуют, покупают у вас. А я не буду.
Вообще то в моем комментарии шла речь о событиях произошедших несколько лет назад. Ответ получил только сегодня, причем в настоящем времени. Это говорит, что ответ Ваш носит формальный характер и сейчас не актуален. как были вы халтурщиками, так и остались. Что касается деревьев, то ваш руководитель несколько раз публично заявлял, что они загораживают его вывеску. Почитайте письмо девушки, жительницы этого дома и все поймете, если у вас есть совесть.