Кормушка

Зоомагазин
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 121 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 300 м

28.04.17 Продавец не знает продукцию, вступает в споры с покупателем, предлагает взамен нужного корма неравнозначный корм. Постоянно покупаем корм PRO PLAN® NUTRISAVOUR® Adult для взрослых кошек, сегодня в наличии его нет. Adult - Предназначен для взрослых кошек от 1 года. Стимулирует работу мочевыводящего тракта(заявлено на сайте производителя), о чем продавцы не знают.

• Здравствуйте! Дело в том, что линейки кормов одного производителя отличаются очень незначительно, поэтому альтернативу подобрать возможно. Нам очень жаль, мы повели себя грубо, обязательно обсудить эту ситуацию с продавцами! Ждём Вас снова.