Яркие эмоции и адреналин получили после прогулки на снегоходах!
Маршруты отличные, пейзажи завораживающие!
По организации: инструктаж, экипировки, снегоходы 🔥
Яркие эмоции и адреналин получили после прогулки на снегоходах!
Маршруты отличные, пейзажи завораживающие!
По организации: инструктаж, экипировки, снегоходы 🔥
Сегодня приезжали кататься на снегоходах! До этого никогда не катались. Маршрут был очень интересный. Хорошо что дают теплую одежду и подшлемники, хороший сервис, приятно. В полях вообще огонь! Нас инструктор вывез в поле и разрешил по гонять со скоростью как хотим!
Ребята! Всем очень советую! Положительный заряд адреналина вам точно обеспечен!
Отзывчивый инструктор + маршрут, который не даст заскучать, точно сделают ваш день ярче!
На новогодние праздники приезжали кататься на квадроциклах. Хочу сказать большое спасибо ребятам инструкторам за предоставленную отличную поездку. Было реально круто. Одели нас в тёплую одежду, показали как управлять техникой и поехали по полям, лесам. Все остались в восторге! Обязательно приедем ещё.
Арендовали 2 снегохода, на 2х часовой маршрут. Техника отличная! Экипировка предоставляется, все чистое! В середине маршрута угощают горячим чаем. Получили огромное удовольствие и море адреналина, который возникает при прохождении извилистых тропинок. Оказалось, что это еще интереснее, чем мы ожидали! Спасибо за такой яркий и захватывающий опыт! В общем приезжайте, пробуйте, не пожалеете!