отзыв по работе с покупателями. раньше сайт магазина был очень удобным и понятным. при оформлении заказа вопросов не возникала все строки заполнишь и ждешь звонка оператора. теперь только указываешь номер телефона и ждешь с моря погоды. так и случилось со мной. сделала заказ на сайте. жду день не звонят жду второй день не звонят звоню сама на третий день и слышу с вашим заказом работал другой менеджер я ни чего не знаю не за что не отвечаю. оказывается заказ забронировали где они посчитали нудным сами. где мне удобно забрать товар их не интересует, а может я захочу доставку заказать им это тоже не интересно. в общем раньше корпорация центр была заинтересована в покупателях сейчас работникам этого магазина наплевать на нас с высокой колокольни. обидно и противно.
Добрый день, Лена! Я - официальный представитель компании «Корпорация Центр». Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер заказа, день заказа, данные сотрудника с которым Вы общались. Это позволило бы на нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть. С уважением, Корпорация Центр
здравствуйте, подобный инцидент был и ваше сомнение мне не понятны. вы думаете люди вам оставляют отзывы просто так от нечего делать? плохие отзывы появляются от обиды и не справедливости. мне ничего от вас не надо. просто я много что покупала в ваших магазинах и первый раз столкнулась с таким отношением к покупателям и теперь 10 раз подумаю покупать у вас или поискать там, нужный товар где к покупателям относятся приветливо и с уважением. ваши менеджеры на телефон отвечают так когбудто я у них всю жизнь в долгу. подтверждение того что заках я делала, номер заказа 426747 от 21.08.2018 кто занимался моим заказом осталось тайной для меня поскольку этот менеджер мне не разу не позвонил и даже не одной смс не прислал. звонила я сама пытаясь хоть что то узнать про свой заказ. всего вам доброго.