Очень нравится этот интернет-магазин, заказываю там канадский корм 1st Choice и наполнитель для кота. Долго искала именно этот корм, нашла в этом интернет-магазине и дешевле, чем в других. Оперативно реагируют на заказ, девушки операторы очень вежливые и позитивные, приятно разговаривать. Курьеры тоже всегда заранее до назначенного времени звонят, уточняют когда подъезжают. Жалко только, что небольшой ассортимент влажного корма. Приходится в другом месте покупать.
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно что мы вам понравились. Отличный выбор корма, кстати! Мы его часто рекомендуем.
А какой влажный корм вы покупаете? Может у поставщика найдется по хорошей цене.
А какой влажный корм вы покупаете? Может у поставщика найдется по хорошей цене.
Добрый день! Мой кот любит Gurmet, который в баночках и Sheba.