Космос

Киноконцертный театр
  • Екатеринбург, улица Дзержинского, 2
  • Динамо 550 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Сегодня на мой номер мобильного телефона был совершен звонок с номера 9089084779. Молодой человек представился сотрудником правоохранительных органов, назвал меня по имени и сказал, что по камерам видеонаблюдения в магазине Ашан на прошлой неделе было зафиксировано, как я краду продукты в магазине. На это я просто не знал, что сказать, образовалась пауза, затем я сказал, что это ошибка. В ответ молодой человек рассмеялся и сказал, что у меня нет чувства юмора и уже представился сотрудником ККТ Космос, он начал расспрашивать люблю ли я концерты и разные культурные мероприятия. На что я ответил, что мне это не интересно и положил трубку.

Такого хамского поведения я не ожидал. Это даже не антиреклама, а суперантиреклама. Желания приходить в Космос больше нет.

Upd. От 14.06.2017

Сегодня мне позвонил директор компании, которая работает с Космосом. Не запомнил название. Он извинился за своего сотрудника. Сказал, что поведение сотрудника недопустимо, и что ему сделали строгий выговор. Считаю инцидент решенным.

• Это их маркетолог так развлекается?

• Суровый у них пиарщик, кого-нибудь от неожиданности и удар может хватить от таких звонков.