Космос

Кулинария
  • Екатеринбург, улица Дзержинского, 2 — 1 этаж
  • Динамо 430 м

Была с семьей в кафе в четверг. Была в шоке! В пандемию, когда еще более тщательно должны соблюдаться все санитарные нормы-они не соблюдаются! Под столом лежал мертвый таракан, и это в зале! Сколько же их на кухне? В туалете нет мыла! Руки не помыть! В зале нет ни одного санитайзера!!! Как вы вообще работаете? На вас не хватает Роспотребнадзора! Про еду я вообще молчу. Взяла осетинский пирог, по сути просто безвкусный батон с картошкой!

Если есть такая возможность, напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, чтобы мы смогли провести эффективную работу над ошибками.

Надеемся, что это наша не последняя встреча!

• Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Учтем все ваши комментарии и проведем проверку в этой кулинарии.

Надеемся, что это наша не последняя встреча!

• 20 августа, в 15:30.