Космос

Сеть кулинарий

Сколько раз бывал в данном заведении, всегда свежая и вкусная выпечка. Выбор большой. На счет цен хочу сказать, что они такие уж дешевые.

Тут всегда много мест где можно посидеть. Само заведение теплое, уютное, присутствует бесплатный вай-фай.

Кофе здесь за 15 рублей из пакетика. Воду в стаканчик нужно набирать самому. А у них присутствовала только горячая вода, прямо кипяток. Ошпарил себе язык. Это, наверное, единственный минус.

Сделаю вывод такой: обслуживание быстрое, все вкусно, поэтому если решите зайти и быстро перекусить, но вам именно сюда!

• Я тоже была именно здесь! Видела тортик в виде курицы... Мне кажется это уже совсем перебор))

• Ого)) Я тоже считаю, что это уже перебор))) Ну видимо тут еще и не такие тортики делают))))

• Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вам у нас нравится, будем рады видеть снова.