Зашёл сегодня , до этого брал месяцев 5 назад , был не в восторге , думал что-то поменялось , налили 5 литров пива минуты за 1,5-2, я мне кажется воду медленнее наливаю в кружку , у пива нет пены , нет вкуса пивного, а лишь отчётливое спиртовое послевкусие , и как будто оно уже выдохлось не успев попасть в розлив , хоть и акция от 5 литров по сниженной цене но я получаю скидку за объём , а не отвратительное пиво , чек сохранен, пиво стоит , если интересно связывайтесь , но больше к вам ни ногой
Добрый день.
Сожалеем, что вам не понравилось наше пиво.
Вы можете вернуть его в магазин, мы вернем вам деньги за покупку.
Для уточнения деталей свяжитесь с управляющей, +7 (952) 133-32-99, Татьяна, она в курсе, поможет урегулировать ситуацию.
С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Добрый день.
Сожалеем, что вам не понравилось наше пиво.
Вы можете вернуть его в магазин, мы вернем вам деньги за покупку.
С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Увы три дня я его хранить не стал , деньги ваши не нужны , просто хотел выпить «вкусного пива», спасибо за оперативный ответ
Данила, это тебе не "Балтика" какая-нибудь синтетическая. И не "Охота" димедрольная.
Такой вкус имеет настоящее пиво.
Запомни его. Чтобы было с чем сравнивать.