Ужасная компания, просто ДНО!!!
Претензий просто куча, а именно:
Ужасная компания, просто ДНО!!!
Претензий просто куча, а именно:
- в течении 2х месяцев часто покупал пиво и закуски, копил баллы, в один день решил как то их списать, но был сильно удивлен когда услышал что в течении 2х месяцев не какие баллы и не начислялись, получается что продавщицы просто их уводили на свою карту!!!!! Написал отзыв, именно на этот магазин, по адресу- ул. Победы г. Екатеринбург- ответа так и не последовало!
- следующий случай вышел вообще за рамки всего, 8 марта, около 22:00 в том же самом магазине при покупке товара подошел пьяный гопник, который ошивался в это время в магазине и начал в прямом смысле нападать с предлогом якобы я не так на его девушку посмотрел, а девушка была ПРОДАВЩИЦЕЙ данного магазина, у меня вопрос а куда смотрит СБ данной организации??? Когда на клиентов нападает синее животное от их же сотрудников!!!
Написал менеджеру в ВК что очень хочу пообщаться с СБ, был просто проигнорирован!
Ну и вишенка на торте, скачал заново программу (бонус мани) и был «приятно» удивлен тем что 21.05.24 мои бонусы были успешно списаны за покупку тархуна, в то время когда я был на работе, ДНИЩЕ!!! Позор СБ и всей организации в целом!