Сегодня купили у вас очередной раз не пиво, а баланду. В нем даже газов нет, это что за фигня Который раз покупаем и одна бутылка с нормальными пивом, а вторая вечно фигня какая то. Это видно вы так продаете дозировано тухлячок? Ну чтоб не сразу все одному, а чтоб типа всем по чуть чуть . Постоянно такая фигня разбавленная водой. Плюс пиво не дешевое, дороже, чем в пивко и такое г... За дорого. Купили больше чем на 4 сотни г...а это для вас смотрю хорошая прибыль. В одной бутылке когда в стакан наливаешь даже пены нет и пьешь как фигню наболтанную, а во второй нормальное пиво с пеной. Что это за наглость такая или политика фирмы? Мы вас сколько раз берём каждый раз такая г...а, но каждый раз идем и думаем, что в этот раз будет по другому. Больше в ваш магазин ни ногой. Другим будем выручку делать , сами пейте свои остатки тухлые. Или может у вас сотрудники тырят разбовляют пиво водой? Уж разберитесь с этим. Хотя что вам писать, вам вон давно написали про не свежее и вы пишите нет было свежее это как? Да ват пофиг на мнение плкупателей. Как вы можете утверждать что оно свежее, если вы его не пили?
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень удивительно читать такой отзыв, т.к наша компания предлагает продукцию производимую из сырья высочайшего качества. Весь процесс от пивоварения до реализации строго контролируется.
Поставка пива в магазин производится ежедневно. Продавец не имеет никакой возможности развести пиво, как Вы это предположили, т.к оборудование для розлива не допускает этого.
Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение. Предлагаем Вам прийти в наш магазин и на месте с управляющим обсудить данную ситуацию. Надеемся, что Ваше мнение изменится .
Видимо у вас разбавляют ещё на заводе, потому что это все происходит уже год, и мой отзыв это просто крик души, потому как очень жаль потраченных денег каждый раз на баланду. Видимо вы часто привозите пиво с не свежими кегами. Хоть у вас сырье всегда как вы пишите высококачественное факт того, что пиво одного сорта налитое из разных кранов всегда разное остаётся фактом. И целый год тратить деньги на это уже надоело, поэтому уж извините но больше к вам ни ногой. Сегодня у вас большая конкуренция и на химмаше тоже, есть из чего выбрать и цена значительно ниже у всех ваших конкурентов в этом районе.