Косулинская пивоварня

Фирменный магазин
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 14 — 1 этаж
  • ДК Химмаш 100 м

Сегодня купили у вас очередной раз не пиво, а баланду. В нем даже газов нет, это что за фигня Который раз покупаем и одна бутылка с нормальными пивом, а вторая вечно фигня какая то. Это видно вы так продаете дозировано тухлячок? Ну чтоб не сразу все одному, а чтоб типа всем по чуть чуть . Постоянно такая фигня разбавленная водой. Плюс пиво не дешевое, дороже, чем в пивко и такое г... За дорого. Купили больше чем на 4 сотни г...а это для вас смотрю хорошая прибыль. В одной бутылке когда в стакан наливаешь даже пены нет и пьешь как фигню наболтанную, а во второй нормальное пиво с пеной. Что это за наглость такая или политика фирмы? Мы вас сколько раз берём каждый раз такая г...а, но каждый раз идем и думаем, что в этот раз будет по другому. Больше в ваш магазин ни ногой. Другим будем выручку делать , сами пейте свои остатки тухлые. Или может у вас сотрудники тырят разбовляют пиво водой? Уж разберитесь с этим. Хотя что вам писать, вам вон давно написали про не свежее и вы пишите нет было свежее это как? Да ват пофиг на мнение плкупателей. Как вы можете утверждать что оно свежее, если вы его не пили?

• Спасибо за ваш отзыв. Нам очень удивительно читать такой отзыв, т.к наша компания предлагает продукцию производимую из сырья высочайшего качества. Весь процесс от пивоварения до реализации строго контролируется.

Поставка пива в магазин производится ежедневно. Продавец не имеет никакой возможности развести пиво, как Вы это предположили, т.к оборудование для розлива не допускает этого.

Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение. Предлагаем Вам прийти в наш магазин и на месте с управляющим обсудить данную ситуацию. Надеемся, что Ваше мнение изменится .

• Видимо у вас разбавляют ещё на заводе, потому что это все происходит уже год, и мой отзыв это просто крик души, потому как очень жаль потраченных денег каждый раз на баланду. Видимо вы часто привозите пиво с не свежими кегами. Хоть у вас сырье всегда как вы пишите высококачественное факт того, что пиво одного сорта налитое из разных кранов всегда разное остаётся фактом. И целый год тратить деньги на это уже надоело, поэтому уж извините но больше к вам ни ногой. Сегодня у вас большая конкуренция и на химмаше тоже, есть из чего выбрать и цена значительно ниже у всех ваших конкурентов в этом районе.