Были в воскресенье, не было половины сортов пенных напитков, в том числе акционных по 99 руб. При этом ценники стоят на витрине, зачем спрашивается, если их все равно нет. Кассиры в маске и перчатках это конечно молодцы, но пол при этом грязный!
Добрый день.
29.03 отсутствовали сорта Двойное светлое и LORDS, по причине, что их не было на заводе. Акция "Счастливый час 99 р", была на сорт Медичи, в 14:25 она закончилась.
Для полной оценки картины, сообщите время вашего визита в наш магазин.
Добрый день.
Для полной оценки картины, сообщите время вашего визита в наш магазин.
Самоизоляция свое дает, были мы в пн в районе 12. Медичи было 1 литр! Так нам кассир сказала и соответственно его мы и забрали. По остальным сортам вы сами написали.
т.е. 30 числа была еще акция на медичи за 99 руб., и его было только 1 литр.
30.03 машина с завода приехала в магазин в 12:25. Всё пиво было в наличии в магазине, кроме Двойного светлого и Лордс.
С утра на акции "Счастливый час по 99" стояли сорта - Белое, Здравич и Медичи. В 13:40 акция на Медичи закончилась, Белое и Здравич продолжили участвовать в акции.
Вы были в магазине по адресу пр.Космонавтов?