заказали корм для кошек, договорились на следующий день, никто ничего не привёз, а при звонке им нам ответили что звонили и раз ответа не было то и курьер не поехал, причём очень грубо. У нас был пропущенный от низвестного, телефон загорелся с номером о вызов завершился, перезванивать не стали, номер непонятный, да и из магазина могли бы ещё раз позвонить, ведь они же от этого деньги потеряли.
Добрый день. Спасибо за комментарий. Но давайте будем объективными и опишем всю ситуацию, как было все на самом деле. Товар вами бал заказан, с вами созвонился оператор, договорились о том, что на следующий день с вами созвонятся и уточнят время доставки, так как вы не могли определиться со временем как вам будет удобно. На следующий день оператор вам звонил, на протяжении дня вы не брали трубки и не перезванивали. А перезвонили после восьми вечера. Следовательно, курьер к вам и не подъехал, а ожидать вас целый день, к сожалению, нет такой возможности. К сожалению такая ситуация с вашей стороны происходила регулярно, курьер не однократно ожидал вас, хотя обговаривалось определённое время доставки. Спасибо за обращение в нашу компанию. Будем рады видеть вас снова в качестве наших клиентов.
Ни разу не звонили, не врите
Мы перешли на петшоп, нормальные адекватные люди и как всегда на вечер заказываем, так всегда было и с вами тоже с 19 до 22, просто у вас сервис тогда не устроен был, а сейчас уже не важно как то