Замечательный магазин! На небольшой площади разместился огромный ассортимент (глаза разбегаются!) и, главное, разнообразный, на любой вкус и кошелек. Есть отечественные марки белья из очень приятных тканей и элегантных расцветок, по более чем демократичным ценам, а есть белье класса люкс, но и оно стоит тоже не запредельно. В белье у меня вкусы довольно простые, но, пообщавшись с замечательными женщинами, которые работают в этом магазине, я очень расширила свои знания по этой части. Например, если вам нужен бюстгальтер под нарядное платье с открытой спиной, то есть специальные модели, у которых вместо силикона - изящные цепочки, и они выглядят в открытом вырезе гораздо лучше, чем псевдоневидимые силиконовые полосочки. Мне помогли выбрать идеально сидящий бюстгалтер - правда, не такой, такой пока не нужен, - самый обычный. И еще там рай для тех, кто любит красивые и удобные домашние костюмы. Глаза разбегаются, хочется купить и то, и это, но понимаешь, что их просто некогда будет все "выгулять". Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто любит красивые вещи, но не хочет за них много переплачивать.
Мы благодарны Вам за высокую оценку магазина "Котильон"! Обязательно заглядывайте и на странички магазина в соц. сетях — там мы пишем не только об ассортименте, уходе за бельём и скидках, но и об истории костюма и белья в частности.