Открыла для себя "Котильон" пару лет назад, с тех пор могу назвать себя постоянным покупателем. Очень довольна ассортиментом и ценами, магазин люблю всей душой, но иногда встречаются маленькие неприятные моменты. Видимо, сегодня продавец была не в духе, отвечала неохотно, грубовато. Хотя я вроде бы упростила дело: сразу обратилась за помощью, чётко озвучила нужный размер. В итоге несколько минут, товар выбран и куплен, всем должно быть хорошо. Понимаю, что все мы живые люди, но очень бы хотелось, чтобы консультанты старались не проецировать плохое настроение на покупателей. Процветания и роста магазину!
Большое спасибо за отзыв! Конечно, мы стараемся не передавать своего настроения покупателей. К сожалению, не всегда это получается. Приносим наши извинения. Примем к сведению!