Работаю не далеко, частенько забегаю за кофе и всегда всё устраивает! Вы огромные молодцы! Рекомендую всем друзьям)
Вчера заехали за вкусным кофе. Мне нравится, что ребята всегда позитивные. Пробовала напиток дня-люблю разнообразие. Хорошо, что к стаканчику дают держатель из картона, чтоб не обжигало руки.
Капучино с корицей всегда вкусный. Дима, Люба всегда позитивные, вежливые, приветливые. Приятно радует карточка с акцией «шестая порция кофе бесплатно». Надо как-нибудь попробовать еще и какао ;). Удачи ребятам, пусть у вас все получается как надо!!!
Привлекательные цены, есть прекрасная акция с карточками, что помогает немного экономить. Очень нравится их бонусная система шестой напиток бесплатно. Обслуживание хорошее, вежливое. Отлично провела время за чашкой ароматного напитка! Спасибо!
Приехали в ленту за продуктами, все купили и на выходе решили взять кофе! Я конечно понимаю что на вкус и цвет... но кофе очень не вкусный, вот прям 3в1 лучше! Какао теща взяла (я в нем ничего не понимаю), но она сказала что не вкусный!!!!!